MESON GARLUCHO

Amparo Martin Sanchez nos envía esta deliciosa receta:
¿ Conoceis ? las cachorreñas típicas veleñas ? ¡¡ ayá vá la receta , ….ingredientes , bacalao , una cáscara de naranja , otra de limón , dos dientes de ajos , una miga de pán , aceite , sal , pimienta y vinagre , (preparación ) ….se desala el bacalao , se pone a cocer , se conserva el agua , se le quitan todas las espinas , con sumo cuidado , después en una batidora , se labra la miga de pán junto con el aceite , ajos , en la cacerola están , esperando , el bacalao , desmenuzado , las cáscaras de limón y naranja , todo junto lo vamos a hervir durante diez minutos , removiendo de vez en cuando , por último ponemos sal pimienta y vinagre ….os puedo asegurar que está rico …rico …. rico…

Ver la entrada original 26 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s